Нашли дешевле? Гарантируем низкие цены

Подробнее

ПН-ПТ 9.00 - 20.00

г. Минск, ул. Лукьяновича, д. 10

*Производство: ПН-ПТ 9.00 - 18.00

+375 (29) 689-27-33

+375 (17) 268-08-20

Заказать звонок

+375 (29) 689-27-33

Рамочная москитная сетка

Защитить свою комнату от таких нежелательных посетителей, как мухи, комары и другие насекомые, а также от тополиного пуха помогают москитные сетки. На современном рынке можно встретить различные их виды, но наибольшей популярностью среди покупателей пользуется рамочная москитная сетка. В силу своей простоты и практичности рамочная москитная сетка может быть установлена на окна любого размера, формы и конфигурации. К тому же сегодня многие фирмы предлагают возможность изготовления сетки необходимого размера и цвета под заказ.

Что же касается структуры рамочной москитной сетки, то она состоит из минимального набора элементов, а именно рамы из алюминиевого профиля, износостойкого полотна и резинового шнура, который не позволяет сетке провисать. Для крепления рамочной москитной сетки к окну используются металлические или пластиковые держатели. Благодаря наличию специальных ручек такую сетку можно снять и поставить без особых усилий. Следует отметить также светло-серый цвет москитного полотна, который не препятствует хорошему обзору.

К достоинствам рамочной москитной сетки можно отнести ее прочность, компактность и универсальность. Она отличается также достаточно длительным сроком службы. При этом необходимо помнить, что сетку на зиму лучше снимать. Однако если такой возможности нет, то москитная сетка способна вынести погодные условия зимы. Важную роль играет еще и легкость в уходе за рамочной москитной сеткой. Достаточно лишь протереть ее влажной тряпкой, а при сильном загрязнении промыть под проточной водой и просушить, при этом также можно использовать различные моющие вещества.

Таким образом, можно отметить необходимость использования рамочной москитной сетки для обеспечения комфортных условий в помещении любого типа.

Последние отзывы

Дима
04 Май 2019
При заказе сообщил замеры и сказал, что буду устанавливать тоже сам, оказывается попал под акцию при самостоятельном замере и установке,за что дали скидку 15%. Доволен, как слон)
Виктория
26 Апрель 2019
брали японские панели, по работе вопросов нет, только вот ткань на окне намного светлее -учтите при покупке!!!
Oleg Svirin
17 Апрель 2019
Заказывал родителям в частным дом рольшторы день-ночь коллекции diamond на 3 окна, цена нормальная, обслуживание как и должно быть. Устанавливал сам, пока никаких косяков не заметил)

Средний рейтинг:

Читать все