Нашли дешевле? Гарантируем низкие цены

Подробнее

ПН-СБ 9.00 - 20.00

г. Минск, ул. Лукьяновича, д. 10

+375 (29) 689-27-33

+375 (17) 268-08-20

Заказать звонок

+375 (29) 689-27-33

Жалюзи с фотопечатью

Основной функцией жалюзи, безусловно, является защита от солнечного света, а также от посторонних взглядов. Однако благодаря развитию различных технологий современные жалюзи способны украсить интерьер любого помещения. Размещение на них различного рода рисунков и фотографий позволяет подчеркнуть дизайн комнаты и внести в него некую изюминку.

При этом на жалюзи с фотопечатью можно нанести не только обычные рисунки или фотографии, но и логотипы и различные рекламы и надписи, то есть они могут выполнять также функцию рекламного полотна.

В связи с тем, что для создания такого типа жалюзи используется сублимационная печать с термообработкой, изображение получается четким и ярким и не теряет свои свойства на протяжении достаточно длительного времени.

Следует отметить, что жалюзи с фотопечатью редко можно встретить в обычных магазинах. Они изготавливаются чаще всего под заказ. При этом стоит помнить, что производство жалюзи такого плана необходимо доверять только профессионалам, иначе рисунок может быть не очень четким, и жалюзи прослужат в таком случае не долго.

Что же касается форм фотожалюзи, то различают вертикальные жалюзи с фотопечатью, фотожалюзи минимального размера, кассетные рулонные жалюзи и рулонные жалюзи с фотопечатью.

Таким образом, можно отметить, что в настоящее время жалюзи с фотопечатью пользуются особой популярностью, так как они представляют собой оптимальный вариант для создания стильного и современного интерьера.

Последние отзывы

Андрей
15 Март 2019
нормальные рольшторы, ничего сверхъественного
Наташа
28 Февраль 2019
Решила поэкспериментировать на кухне и заказала стандартные рольшторы в расцветке Сельва 01, флористических принт сейчас в моде, получилось освежить помещение, выглядит лучше, чем на картинке. механизм работает без проблем....
Алеся
21 Февраль 2019
Спасибо ребятам! У нас дизайнерская кухня в стиле лофт с грубой бетонной кладкой, по проекту окно должно было остаться пустым, но я не долго не выдержала)) Проблема в том что стандартные тканевые шторы и рольшторы вообще там не смотрелись бы, и я закала бамбуковые. А они не везде есть! Заказ мигом выполнили, смотрится круто. Жалко фото нельзя к отзыву прикрепить( ...

Средний рейтинг:

Читать все