Нашли дешевле? Гарантируем низкие цены

Подробнее

ПН-ПТ 9.00 - 20.00

г. Минск, ул. Лукьяновича, д. 10

*Производство: ПН-ПТ 9.00 - 18.00

+375 (29) 689-27-33

+375 (17) 268-08-20

Заказать звонок

+375 (29) 689-27-33

Тканевые жалюзи

Тканевые жалюзи представляют собой отличный, а главное практичный вариант создания неповторимого интерьера квартиры, офиса и иных помещений.

Благодаря разнообразной палитре цветов, оттенков и фактур с легкостью можно подобрать необходимый тип жалюзи на тканевой основе. При этом, выбирая тот или иной тон, можно визуально изменить размер комнаты. Так, светлые оттенки позволяют расширить стены, в то время как темные, а особенно черные, цвета слегка сужают и удлиняют стены. Однако черные тканевые жалюзи не пользуются особой популярностью, так как они не пропускают солнечные лучи и быстро нагреваются.

Что же касается материала, который используется для производства такого типа жалюзи, то это в основном натуральные ткани, а именно, лен и хлопок. Для того чтобы тканевые жалюзи были прочными и имели длительный срок службы, на их поверхность наносится специальный раствор на основе полиэстера и тефлоновое покрытие, которые защищают их от выцветания и перегрева.

К преимуществам тканевых жалюзи можно также отнести простоту их конструкции: легкость открытия и закрытия, возможность регулировать освещение комнаты. 

Таким образом, можно отметить, что по сравнению с обычными шторами жалюзи на тканевой основе обладают большей прочностью и долговечностью, а также имеют широкий ассортимент цветов и текстур. 

Последние отзывы

Дима
04 Май 2019
При заказе сообщил замеры и сказал, что буду устанавливать тоже сам, оказывается попал под акцию при самостоятельном замере и установке,за что дали скидку 15%. Доволен, как слон)
Виктория
26 Апрель 2019
брали японские панели, по работе вопросов нет, только вот ткань на окне намного светлее -учтите при покупке!!!
Oleg Svirin
17 Апрель 2019
Заказывал родителям в частным дом рольшторы день-ночь коллекции diamond на 3 окна, цена нормальная, обслуживание как и должно быть. Устанавливал сам, пока никаких косяков не заметил)

Средний рейтинг:

Читать все