Нашли дешевле? Гарантируем низкие цены

Подробнее

ПН-ПТ 9.00 - 20.00

г. Минск, ул. Лукьяновича, д. 10

*Производство: ПН-ПТ 9.00 - 18.00

+375 (29) 689-27-33

+375 (17) 268-08-20

Заказать звонок

+375 (29) 689-27-33

Жалюзи под заказ

В процессе ремонта приходится думать не только об отделке стен, потолка и покупке мебели. Также стоит уделить внимание не менее важной части помещения – окну. Правильно подобранный декор поможет сделать окно основным элементом интерьера.

На сегодняшний день существует множество вариантов оформления окна: гардины, шторы, тюль. Также довольно популярными стали такие оконные шторы как жалюзи. Они прекрасно защищают от солнечного света и посторонних глаз, их легко мыть, а разнообразие расцветок и материалов дает возможность подобрать жалюзи для любого помещения: от детской комнаты до офиса.

Сегодня можно приобрести жалюзи в специализированных магазинах, а также купить жалюзи под заказ. В этом случае мастера изготовят модель с учетом размера вашего окна. Такой вариант станет хорошим решением, если ваше окно имеет нестандартную высоту и ширину.

 

Где изготавливают жалюзи под заказ?

Компания «SUNPARUS» занимается изготовлением жалюзи под заказ. У нас вы сможете приобрести жалюзи из различных материалов: ткань, бамбук, алюминий, дерево, пластик.
Для спальни и кухни можно выбрать фотожалюзи, которые смогут прекрасно дополнить ваш интерьер.

Также вы можете подобрать оптимальный для вас вариант расположения ламелей жалюзи: вертикальные, горизонтальные жалюзи, рольшторы, японские панели.

Жалюзи под заказ обычно изготавливаются за несколько рабочих дней, в зависимости от выбранного материала и модели. Наши мастера осуществляют замер окна и рассчитывают предварительную стоимость готового изделия.

При покупке жалюзи под заказ вы можете обсудить все детали и внести свои предложения.

Последние отзывы

Дима
04 Май 2019
При заказе сообщил замеры и сказал, что буду устанавливать тоже сам, оказывается попал под акцию при самостоятельном замере и установке,за что дали скидку 15%. Доволен, как слон)
Виктория
26 Апрель 2019
брали японские панели, по работе вопросов нет, только вот ткань на окне намного светлее -учтите при покупке!!!
Oleg Svirin
17 Апрель 2019
Заказывал родителям в частным дом рольшторы день-ночь коллекции diamond на 3 окна, цена нормальная, обслуживание как и должно быть. Устанавливал сам, пока никаких косяков не заметил)

Средний рейтинг:

Читать все