Нашли дешевле? Гарантируем низкие цены

Подробнее

ПН-ПТ 9.00 - 20.00

г. Минск, ул. Лукьяновича, д. 10

*Производство: ПН-ПТ 9.00 - 18.00

+375 (29) 689-27-33

+375 (17) 268-08-20

Заказать звонок

+375 (29) 689-27-33

Рольшторы под заказ

Все больше покупателей выбирают жалюзи для оформления окон в квартирах, офисных помещения, на дачах. Такой вид оконных штор можно легко подобрать к любому типу интерьера. Они просты в уходе, прекрасно защищают от посторонних глаз и яркого солнечного света.

На сегодняшний день производители предлагают разнообразные жалюзи: модели с алюминиевыми или деревянными пластинами, жалюзи плиссе, японские панели. Также популярным вариантом являются рольшторы.

Рольштры представляют собой полотно, которое крепится на специальный механизм в верхней части окна. Полотно может быть изготовлено из различных материалов, в зависимости от пожеланий заказчика.

Рольшторы под заказ - хорошее решение для тех, кто не может купить жалюзи в обычном магазине из-за нестандартных размеров окна. Кроме того, вы самостоятельно можете выбрать подходящую расцветку, материал рольштор. А благодаря разнообразию материалов можно получить оптимальную для вас светопроницаемость. Рольшторы практичны и долговечны, они легко дополнят любой интерьер: от кухни до детской комнаты.

Рольшторы под заказ вы можете приобрести в компании «SUNPARUS». Наши консультанты помогут подобрать наилучший вариант исходя из ваших требований. Мастера компании выезжают на дом для замеров окна и расчета ориентировочной стоимости готового изделия.

При покупке рольштор под заказ вы можете воплотить все свои идеи и дизайнерские фантазии!

Последние отзывы

Дима
04 Май 2019
При заказе сообщил замеры и сказал, что буду устанавливать тоже сам, оказывается попал под акцию при самостоятельном замере и установке,за что дали скидку 15%. Доволен, как слон)
Виктория
26 Апрель 2019
брали японские панели, по работе вопросов нет, только вот ткань на окне намного светлее -учтите при покупке!!!
Oleg Svirin
17 Апрель 2019
Заказывал родителям в частным дом рольшторы день-ночь коллекции diamond на 3 окна, цена нормальная, обслуживание как и должно быть. Устанавливал сам, пока никаких косяков не заметил)

Средний рейтинг:

Читать все