Нашли дешевле? Гарантируем низкие цены

Подробнее

ПН-ПТ 9.00 - 20.00

г. Минск, ул. Лукьяновича, д. 10

*Производство: ПН-ПТ 9.00 - 18.00

+375 (29) 689-27-33

+375 (17) 268-08-20

Заказать звонок

+375 (29) 689-27-33

Жалюзи в детскую комнату

Одним из самых важных мест в квартире является детская комната, поэтому там хочется создать неповторимую атмосферу. Сделать это можно не только с помощью яркой мебели и мягких игрушек. Нужно уделить максимум внимания проработке всех деталей, найти оптимальное сочетание цветов, так как ребенку должно быть комфортно в своей комнате.

Не последнюю роль играет оформление окна детской комнаты. Нужно позаботиться о том, чтобы в комнату поступало достаточное количество света и воздуха. Они должны быть красиво оформлены и сочетаться с общим дизайном комнаты.

С всеми этими функциями прекрасно справляются жалюзи для детской комнаты.

В первую очередь ухаживать за жалюзи совсем не трудно: на них не скапливается много пыли, ребенок самостоятельно сможет отрегулировать жалюзи: закрыть, открыть, установить так, чтобы в комнату поступало необходимое количество света.

Жалюзи в детскую могут быть изготовлены из различных материалов: пластик, ткань, дерево, поэтому вы можете подобрать наиболее подходящий вариант.

Сегодня можно выбрать практически любую расцветку, например, однотонную, а на рулонных и вертикальных жалюзи можно напечатать фотографии или понравившиеся картинки.

Правильно подобранные жалюзи в детскую комнату прекрасно дополнят комнату и поднимут настроение вашему ребенку даже в самый пасмурный день.

Последние отзывы

Дима
04 Май 2019
При заказе сообщил замеры и сказал, что буду устанавливать тоже сам, оказывается попал под акцию при самостоятельном замере и установке,за что дали скидку 15%. Доволен, как слон)
Виктория
26 Апрель 2019
брали японские панели, по работе вопросов нет, только вот ткань на окне намного светлее -учтите при покупке!!!
Oleg Svirin
17 Апрель 2019
Заказывал родителям в частным дом рольшторы день-ночь коллекции diamond на 3 окна, цена нормальная, обслуживание как и должно быть. Устанавливал сам, пока никаких косяков не заметил)

Средний рейтинг:

Читать все